Broccoligemüse mit Scampi

  1sm Zwiebel
  10g Butter oder Margazine
  1ts Curry
  1 Pk. Tk-Rahm-Broccoli (300 g)
  0.125l Milch
   Salz
   Pfeffer
  4 Scampi
  1 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Im heissen Fett
andünsten, Curry darüber stäuben und mit andünsten.

Broccoli und Milch zufügen, 6 Minuten garen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Scampi schälen, entdarmen, kalt abspülen und
trockentupfen (es gibt aber z.B. bei "Nordsee" schon entdarmte
und geschälte Scampi. Die tiefgefrorenen aus dem Supermarkt kann man
aber auch essen). Knoblauch abziehen, würfeln und im heissen Öl
andünsten. Scampi zufügen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu schmeckt Reis oder Baguettebrot.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten. Ca. 840 kcal / 3528 Joule.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, Fisch, P1



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