Tofu Sauerrahm

  1 Tas. Tofu
  3 Öl
  3 Zitronesaft, frisch
  1 Zucker, evtl. nach Geschmack
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Rühre die Zutaten in einer Rührmaschine glatt. Schabe an den Seiten
der Rührmaschine entlang, damit der Tofu zur Mitte hin fliesst. Wenn
Du einen dünneren Sürrahm erhalten willst, gibst du etwas
Flüssigkeit hinzu. Giesse ihn in eine Schüssel oder Glas und stelle
ihn in den Kühlschrank. Der Sauerrahm schmeckt gut zu gebratenen
Kartoffeln mit gehacktem Schnittlauch.

* Quelle: Soja total. 1.Aufl.Hamburg Isbn 3-922731-08-2
Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Fri, 23 Dec 1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarbe mit Passe-Pierre, Tomaten-Couscous und...
Rotbarbe: Rotbarbenfilets mit der Pinzette entgräten, mit einer Mischung aus Kurkuma, Salz, Pfeffer und Zitronenthymian ...
Rotbarbenfilets "Maitre"
Die entgräteten Rotbarbenfilets salzen und pfeffern und auf der Hautseite dünn mehlieren. Ein Drittel des Haselnussöl ...
Rotbarsch-Curry Mit Kokosreis
Rotbarschfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in mundgerechte Stück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe