Tofu-Carpaccio

  1sm Karotte; klein gewürfelt
  50g Sellerieknolle; dito
  100g Champignons; fein gehackt
  2 Gewürzgurken; fein gehackt
  2 Hartgekochte Eier geschält und gehackt
  6tb Olivenöl
  3tb Aceto Balsamico
  6tb Bouillon
  1 Knoblauchzehe
  1tb Kapern
   Salz
   Pfeffer
  1ts Sojasauce
  250g Tofu nature



Zubereitung:
Karotte, Sellerie, Champignons, Gurken und Eiern mit Olivenöl, Essig
und Bouillon mischen. Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und
Sojasauce würzen.

Tofu in 5 mm dünne Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, Sauce
darüberverteilen und mit Kapern bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofenkartoffeln mit Pesto
1. Kartoffeln gut bürsten und die Schale mit einer Gabel einstechen. Etwas Salz in die Schale reiben und die Kartoffeln ...
Ofenkartoffeln mit Pfifferlingen und Spinat
Kartoffeln waschen, abtupfen. Knoblauch pellen, durchpressen. Knoblauch mit dem Öl mischen, salzen, pfeffern. Zwei Stü ...
Ofenkartoffeln Mit Pilzen Und Ziegenquark
Kartoffeln waschen und gut abbürsten, auf das Meersalz setzen und im Ofen bei 180Grad ca. 20 Min. garen. Pilze putzen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe