Tofufrischkäse

  0.25 Tas. Cashewkern(e), roh
  3tb Wasser
  2tb Zitronensaft, frisch
  1tb brauner Reissirup Oder
  2ts Ahornsirup
  1 Tas. Tofu (normaler fester)
  0.75ts Salz
   Knoblauchgranulat



Zubereitung:
- Quelle: Joanne Stepaniak "The Uncheeze Cookbook"

Cashews, Wasser, Saft und Sirup im Mixer zu einer dicken, glatten Creme
verarbeiten. Tofu abtupfen und zerbröseln, zusammen mit Salz und
Knoblauch in den Mixer geben, einige Minuten pürieren.
Gut gekühlt servieren.

2 El: 3g Ew/ 3g Kh/ 3g F

Pro Rezept ca. 218 Joule / 52 Kalorien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasta con il pesto alla trapanese (*)
(*) Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani Man kocht diese Spaghetti im Sommer, wenn die Mandeln noch ganz zart sind ...
Pasta in der Parmesankruste
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Parmesan in längliche Stre ...
Pasta mit Cima di rapa
Cima di rapa: grosse zähe Blätter und Strunk wegschneiden. Restliche Blätter in breite Streifen, dicke Stängel läng ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe