Tofu-Hirse-Bratlinge

  250g Hirse
  0.5l Wasser
  250g Tofu
  1 Zwiebel
  1 Kohlrabi
  2 Möhren
  2ts Majoran
   Salz, Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Die Hirse waschen und in kochendes Wasser geben. 15 Minuten kochen
lassen.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Kohlrabi und Möhren raspeln und samt
Tofu mit der Hirse vermengen. Den Brei mit Salz und Gewürzen
abschmecken.

Bratlinge formen und un der Pfanne knusprig braten.

Die Bratlinge können auch im Ofen gebacken werden. Dem Teig werden
noch 2 Esslöfel Sonnenblumenöl hinzugefügt, und dann werden mit der
Hand flache, runde Backlinge geformt. Die Backlinge auf ein gefettetes
Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 45 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinat auf Maisschnitten
Bouillon aufkochen und den Mais einlaufen lassen. Unter gelegentlichem Rühren dreissig Minuten köcheln. Ein viereckige ...
Spinat Birnen Salat mit Curry Cashews *
Spinach, Pear and Frisee Salad w/ smoked Bacon and curried Cashews Für die Vinaigrette alle Zutaten vermischen. Öl ers ...
Spinat in Omelettenblumen
Für den Omelettenteig das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz daruntermischen. Eier, Milch und Wasser verklopfen, langs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe