Tofu-Käse

  250g Tofu
  0.5 Tas. Wasser
  0.25 Tas. Cashewnüsse
  1 Paprikaschote rot
  2 Zwiebeln ca. 100g
   od. 1 Tl. Zwiebelpulver
  2 Knoblauchzehen
   od. 1/4 Tl. Knoblauchpulver
  3tb Zitronensaft
  1ts Agar-Agar gehäuft
   Dill
   Kräutersalz
  1ts Gemüsebrühe gekörnt
  1tb Flüssigwürze



Zubereitung:
Alle Zutaten, mit Ausnahme von Agar-Agar, im Mixer mixen und
abschmecken. In einen Topf geben und Agar-Agar hinzufügen. Die Masse
unter ständigem Rühren aufkochen lassen,in eine Form füllen und
erkalten lassen.

Eignet sich z.B. als Einlage im Rohkostsalat, in Würfel geschnitten.
Auch dieses Rezept eignet sich hervorragend zum herumprobieren. z.B.
auch mal mit Kümmel oder Schnittlauch usw.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 21.09.1994
** Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Erfasser: Arthur

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Getreide, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit dicken Bohnen'
1,5 kg dicke Bohnen (in der Hülse, ca. 375 g netto) Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten. ...
Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpo
Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g) in einem Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen u ...
Tagliatelle mit Erbsen-Speck-Sauce
Die Erbsen auftauen, die Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Den Speck in 1-2 cm breite Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe