Tofu-Kräuter-Aufstrich

  150g Tofu
  2tb Milch oder Sojadrink
  1 Knoblauchzehe
  0.5bn Basilikum
  1bn Schnittlauch
  3 Radieschen
   Salz
   Weißer Pfeffer
  1ts Zitronensaft



Zubereitung:
Den Tofu abtrocknen lassen, mit der Milch oder dem Sojadrink pürieren
und in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Die Kräuter
waschen, trockenzupfen und fein zerkleinern. Die Radieschen waschen und
klein würfeln.
Den Knoblauch, die Kräuter und die Radieschen mit der Tofucreme
mischen. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft pikant
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randensorbet
Die gekochten Randen schälen, in Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten - ausser dem Eiweiss - gut weichkoc ...
Rapa-Bohnenkern-Gemüse
Rapa nennt man auch Stängelkohl. Ursprünglich stammt er aus Süditalien. Die grünen Bohnenkerne sind jung geerntete S ...
Rara Gosht - Indisches Curry
Das Fleisch sorgfältig von Fett und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Aus Joghurt, Knoblauch, Salz und Ingwerst ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe