Tofu-Kräutercreme

  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  1 Bd. Basilikum
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Bd. Petersilie
  150g Weisser, neutraler Tofu
   Etwas Sojamilch
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer (frisch)



Zubereitung:
Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken.
Die Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basilikum u. die
Petersilie ohne die groben Stiele fein hacken, den Schnittlauch
in feine Röllchen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen, dann mit
dem Zitronensaft u. der Sojamilch im Mixer pürieren oder mit
einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die Schalotte, den Knoblauch u.
die Kräuter untermischen u. die Creme mit Salz u. Pfeffer pikant
würzen.

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Sauce / Hot pepper sauce
(*) ergibt etwa 250 ml Chili, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben, mischen. Essig mit Wasser aufkochen lasse ...
Scharfe Sauce süss-sauer (kreolisch)
Man kann diese Sauce heiß oder kalt servieren; sie hält sich im Kühlschrank in einem fest verschlossenen Behälter et ...
Scharfe Senfsauce
Zubereitung Wasser, Salz, Chilisauce und Essig in einer kleinen Kasserolle 1 Minute kochen, dann abkühlen lassen. Dies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe