Tofu-Pizza

 
Für Den Teig: 375g Weizenvollkornmehl
  1cn Trockenhefe
  0.125l Lauwarmes Wasser
  0.125l Öl
   Vollmeersalz
 
Für Den Belag: 1 Gemüsezwiebel (200 g)
  3 Rote Paprikaschoten
  2tb Öl
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  250g Geräucherter Tofu ("Sojabohnenquark"
  160g Bio-Tofu-Paste mit Tomate
  250g Geraspelter Emmentaler Käse



Zubereitung:
Teigzutaten verkneten. Zirka 1 1/2 Stunden gehen lassen. Gemüse
putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Öl ca. 5 Minuten dünsten,
würzen. Tofu würfeln. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Mit der Tofu- Paste bestreichen, Gemüse und Tofustücke darauf
verteilen. Würzen und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten
backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren.

Pro Person ca. 1140 kcal (4790 kJ) Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Gorgonzolasoße
Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rösten, ...
Tagliatelle mit Knoblauch
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar kochen und abgießen. Für die Sauce Knoblauch pellen ...
Tagliatelle mit Linsensauce
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen und hacken, 10 min im Öl andünsten. Dann den gep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe