Tofuscheiben mit Gedünsteten Gurken

  4 Scheib. Tofu
  1ts Honig
  1ts Geriebener Ingwer
  0.5ts Gehackte Korianderblätter
  l zum Braten
 
FÃœR DIE GURKEN: 2 Gurken
  0.5 Zwiebel
  1ts Butter
  1tb Gehackte Dille
  1ts Gelbwurzpulver
  1tb Schwarzer Sesam
  1ts Honig
  150ml Hühnersuppe
  3tb Crème fraîche
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Gurken schälen und in 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel
fein schneiden, in einer Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Suppe
ablöschen, Honig und Gelbwurzpulver zugeben, 2 Minuten köcheln
lassen. Creme fraiche zugeben, Gurken kurz darin dünsten. Zuletzt mit
Dille, Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Tofu darin beidseitig braten.
Honig, Ingwer, einige Wassertropfen sowie den gehackten Koriander
verrühren. Den gebratenen Tofu mit der Mischung bestreichen und leicht
salzen.

Tofuscheiben mit gedünsteten Gurken auf Tellern anrichten.

Getränk: Riesling Smaragd Ried Loibnerberg 2001, Weingut Knoll,
fruchtiger Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch mit Kerbelsauce
Wurzelansatz von den Lauchstangen abschneiden, äussere Blattschichten entfernen, dunkelgrüne Blattenden abschneiden. L ...
Lauch mit Mandeln
1. Gemüsefond, Knoblauch, Thymian, 2 Essl. Olivenöl, Lorbeerblatt, Nelke in einer grossen Pfanne aufkochen, mit Salz u ...
Lauch nach Pastorinnenart
Den Lauch rüsten, längs halbieren und in ca 7cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne schmelze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe