Tofu-Tomaten-Aufstrich

  250g Tofu
  2tb Distelöl alternativ: Olivenöl
  3tb Tomatenmark
  1sm Zwiebel fein gewürfelt
  1 Bd. Schnittlauch in Ringe
  1ts Delikatesspaprika
   Salz
   Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark
cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz,
Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einem kühlen
Ort stellen.

Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.

* Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Tofu, Tomate, Vegan, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Salat
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheib ...
Champignonsalat Winzer Art
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich aufgelöst haben, das Öl unterschlagen. Walnusskerne g ...
Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten. Mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe