Tofu-Tomaten-Aufstrich
250g Tofu | ||
2tb Distelöl alternativ: Olivenöl | ||
3tb Tomatenmark | ||
1sm Zwiebel fein gewürfelt | ||
1 Bd. Schnittlauch in Ringe | ||
1ts Delikatesspaprika | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung:
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark
cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz,
Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einem kühlen
Ort stellen.
Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.
* Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Tofu, Tomate, Vegan, P1
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