Tofu-Tomaten-Aufstrich

  250g Tofu
  2tb Distelöl alternativ: Olivenöl
  3tb Tomatenmark
  1sm Zwiebel fein gewürfelt
  1 Bd. Schnittlauch in Ringe
  1ts Delikatesspaprika
   Salz
   Pfeffer
   Oregano



Zubereitung:
Den Tofu zusammen mit dem Öl, der Knoblauchzehe und dem Tomatenmark
cremig mixen. Zwiebel und Schnittlauch dazugeben, mit Paprika, Salz,
Pfeffer und Oregano abschmecken und zum Durchziehen an einem kühlen
Ort stellen.

Gut verschlossen hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 5 Tage.

* Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Tofu, Tomate, Vegan, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wolfgangsee-Menü: Geschmorte Hirschkeule mit Ofenerdäpfel
62 1/2 ml Balsamico 1/4 Ltr. Rotwein 1/2 Ltr. Suppe (Wasser) -- ca. ...
Wolfgangsee-Menü: Kohlrabisuppe nach Art des Hauses
1. Den Kohlrabi in Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen und pürieren. Kopf, Haut und Gräten eines Räucherf ...
Wolfgangsee-Menü: Powidl-Pofesen
1. 4 Weissbrotschnitten dick mit Powidl bestreichen und mit den restlichen Brotschnitten bedecken. 2. Milch mit Vanille ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe