Tomaten Bohnen Tarte'

  250g Bohnen,grün
  4 Tomaten,mittel
  75g Emmentaler
  75g Gruyere
  1bn Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  1tb Bohnenkrautblättchen
  150g Rahmquark
  250g Magerquark
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
  1 Mürbeteigboden,roh



Zubereitung:
Die Bohnen rüsten und waschen.
In wenig Salzwasser oder über Dampf weich garen.

Inzwischen die Tomaten in Achtel schneiden.
Emmentaler und Gruyere reiben.
Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken.

Alle diese Zutaten zusammen mit dem Bohnenkraut, dem Rahm (Sahne)- und
Magerquark sowie den Eiern gut mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Kuchenteig etwas grösser als eine Pie- oder Springform von 26 cm
Durchmesser auswallen.
Die Form damit auslegen.
Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen.

Die Quarkmasse einfüllen.
Darauf Bohnen und Tomaten dekorativ anordnen.
Die Tarte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
während ca. 45 Minuten backen.

Pro Portion ca. 24 g Eiweiss, 32 g Fett, 28 g Kohlenhydrate 2099 Joule



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