Tomaten Cocktail

  3 Eiswürfel
  0.5ts Worcestersosse
  1ts Zitronensaft
  10cl Tomatensaft
  1pn Salz
  1pn Paprika
  1pn schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Eiswürfel, Worcestersosse, Zitronensaft, Tomatensaft, Salz, Paprika und
Pfeffer in ein Mixglas geben. Umrühren. In ein grosses Becher- oder
Cocktailglas giessen.

* Quelle: 10.06.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenlikör I
Der Zucker wird in dem Wasser klargekocht. Nach dem Abkühlen wird das Zuckerwasser mit dem Quittensaft sowie dem Wei ...
Quitten-Likör mit Gewürzen - Quince Ratafia
Alles drei Monate durchziehen lassen, dann filtrieren und auf Flaschen abfüllen. ...
Quittenmus
Die Quitten achteln, Kerngehäuse ausschneiden, mit fein abgeschälter Zitronenschale und Weisswein zum Kochen bringen, dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe