Tomaten Cocktail
3 Eiswürfel | ||
0.5ts Worcestersosse | ||
1ts Zitronensaft | ||
10cl Tomatensaft | ||
1pn Salz | ||
1pn Paprika | ||
1pn schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Eiswürfel, Worcestersosse, Zitronensaft, Tomatensaft, Salz, Paprika und
Pfeffer in ein Mixglas geben. Umrühren. In ein grosses Becher- oder
Cocktailglas giessen.
* Quelle: 10.06.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunder-Sekt, Teil 1
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den ...
Holunder-Sekt, Teil 2
Hefeansatz Stellt man eine grössere Weinmenge her, so ist es ratsam und notwendig, die Hefekultur einige Tage vorher z ...
Holundersirup
Zucker mit dem Wasser aufkochen und über die Blueten giessen. Saft von Zitronen und Orangen dazugeben. Zwei bis drei Ta ...
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den ...
Holunder-Sekt, Teil 2
Hefeansatz Stellt man eine grössere Weinmenge her, so ist es ratsam und notwendig, die Hefekultur einige Tage vorher z ...
Holundersirup
Zucker mit dem Wasser aufkochen und über die Blueten giessen. Saft von Zitronen und Orangen dazugeben. Zwei bis drei Ta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe