Tomaten Cocktail

  3 Eiswürfel
  0.5ts Worcestersosse
  1ts Zitronensaft
  10cl Tomatensaft
  1pn Salz
  1pn Paprika
  1pn schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Eiswürfel, Worcestersosse, Zitronensaft, Tomatensaft, Salz, Paprika und
Pfeffer in ein Mixglas geben. Umrühren. In ein grosses Becher- oder
Cocktailglas giessen.

* Quelle: 10.06.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunder-Sekt, Teil 1
Die Holunderblueten von den Stielen abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den ...
Holunder-Sekt, Teil 2
Hefeansatz Stellt man eine grössere Weinmenge her, so ist es ratsam und notwendig, die Hefekultur einige Tage vorher z ...
Holundersirup
Zucker mit dem Wasser aufkochen und über die Blueten giessen. Saft von Zitronen und Orangen dazugeben. Zwei bis drei Ta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe