Tomaten mit Hackfleischfüllung

  4 Fleischtomaten
  1bn Frühlingszwiebeln
  1tb Öl
  400g Hackfleisch, gemischtes
  1bn Petersilie
  1bn Basilikum
  1ts Senf, scharfer
  1tb Semmelbrösel
  1 Eier
  2tb Crème fraiche
  1tb Butter
   Salz, weisser Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten waschen und am Stielansatz einen Deckel abschneiden. Die
Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Das ausgestochene
Fruchtfleisch und das Fleisch der Deckel würfeln. Die
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Ofen
auf 200 Grad vorheizen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, das
Hackfleisch zugeben und darin bei starker Hitze so lange braten, bis es
krümelig zerfällt. Die Frühlingszwiebeln und die Hälfte der
Tomatenwürfel zugeben und 5 Min. mitbraten. Köcheln lassen, bis der
Saft der Tomaten etwas eingekocht ist. Leicht abkühlen lassen.
Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Mit Senf, Semmelbröseln
und Ei zum Hackfleisch geben. Alles gut vermengen. Kräftig salzen und
pfeffern. Die Tomaten in eine feuerfeste Form setzen und mit der
Mischung füllen. Die restlichen Tomantenwürfel mit der Creme fraiche
mischen, würzen und ebenfalls in die Form geben. Jede Tomate mit
Butter besetzen und etwa 25 Min. im Ofen bei 180 Grad garen.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef mit Bohnen
Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, wa ...
Roastbeef mit Frühlingszwiebeln
Roastbeef: Den Braten würzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad scharf auf allen Seiten anbraten. Die Temperatur ...
Roastbeef mit Gemüse
Das Fleisch kalt abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe