Tomaten mit Knoblauch

  300g kleine Tomaten
  250g Pilze
  60g Fett
   Salz
   Pfeffer
   Zwiebeln
   Knoblauch
   Petersilie



Zubereitung:
Das Fett wird in einer Pfanne erhitzt und eine kleine in Würfel
geschnittene Zwiebel angebräunt. Man gibt die gut gewaschenen und in
kleine Spalten geschnittenen Pilze hinzu und bräunt alles 2 - 3
Minuten auf grosser Flamme und unter ständigem Rühren. Danach setzt
man 2 zerkleinerte Knoblauchzehen hinzu und verrührt sie. Schliesslich
fügt man die gewaschenen und in Spalten geschnittenen frischen Tomaten
hinzu, würzt mit Pfeffer und Salz, streut kleingeschnittene Petersilie
darüber bräunt alles auf grosser Flamme unter ständigem Rühren. Man
serviert die Tomaten sofort und heiss, als selbstständiges Gericht
oder als Beilage zum Braten.



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