Tomaten mit Schafskäse

 
Für 4 Portionen: 1bn Lauchzwiebeln
  1kg Tomaten
  2tb Olivenöl
  1ts Thymian
  1ts Majoran
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer
  100g Schafskäse



Zubereitung:
Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden. Mit abgezogenen, in Spalten
geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl andünsten. Thymian, Majoran und
Oregano einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse reiben, darüber
streuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

: : Penne, Sauce, Schafskäse, Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 180 Kalorien / 770 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Oliven-Sauce Zu Spaghettoni
1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie wasche ...
Thunfisch-Paprika-Sauce Zu Penne
1. Die Dosentomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei etwas vom Saft auffangen. Das Fruchtfleisch dann würfe ...
Thunfischpastete mit Kräutersauce und Tomaten
Den Thunfisch abgiessen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe