Tomaten mit Schafskäse
Für 4 Portionen: | 1bn Lauchzwiebeln | |
1kg Tomaten | ||
2tb Olivenöl | ||
1ts Thymian | ||
1ts Majoran | ||
1ts Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Schafskäse |
Zubereitung:
Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden. Mit abgezogenen, in Spalten
geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl andünsten. Thymian, Majoran und
Oregano einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse reiben, darüber
streuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.
: : Penne, Sauce, Schafskäse, Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 180 Kalorien / 770 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Letscho (Lecsó)
Aus den fleischigen Paprikaschoten den Samenstand entfernen, die Früchte in längliche Streifen schneiden. sind die Pap ...
Limetten-Lamm mit grüner Sauce
Gemüsebrühe in einen hohen Topf geben und auf dem Herd aufkochen. Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden ...
Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren. Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang mar ...
Aus den fleischigen Paprikaschoten den Samenstand entfernen, die Früchte in längliche Streifen schneiden. sind die Pap ...
Limetten-Lamm mit grüner Sauce
Gemüsebrühe in einen hohen Topf geben und auf dem Herd aufkochen. Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden ...
Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren. Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang mar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe