Tomaten mit Schafskäse

 
Für 4 Portionen: 1bn Lauchzwiebeln
  1kg Tomaten
  2tb Olivenöl
  1ts Thymian
  1ts Majoran
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer
  100g Schafskäse



Zubereitung:
Lauchzwiebeln waschen und kleinschneiden. Mit abgezogenen, in Spalten
geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl andünsten. Thymian, Majoran und
Oregano einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse reiben, darüber
streuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Penne.

: : Penne, Sauce, Schafskäse, Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 180 Kalorien / 770 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Letscho (Lecsó)
Aus den fleischigen Paprikaschoten den Samenstand entfernen, die Früchte in längliche Streifen schneiden. sind die Pap ...
Limetten-Lamm mit grüner Sauce
Gemüsebrühe in einen hohen Topf geben und auf dem Herd aufkochen. Suppengrün waschen und in kleine Stücke schneiden ...
Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (für Geflügel)
Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren. Geflügelteile darin 30 bis 60 Minuten lang mar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe