Tomaten provencalisch - 1
Zutaten:: | 2 Fleischtomaten | |
0.25 Zucchini | ||
100g geriebenen Käse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Oregano |
Zubereitung:
Tomaten halbieren, die flüssigen Innereien in die flache Form geben,
etwas Olivenöl dazu. In Würfel geschnittene Knoblauchzehen in
Tomatenhälften füllen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Zucchini
in kleine Würfel schneiden, die Tomaten damit auffüllen. Über die Tomaten
Olivenöl träufeln. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. In der feuerfesten
Form bei ca. 200 g 20-30 im Backofen überbacken.
Tips: Schmeckt gut mit frischer Baguette
* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gemüsegerichte, Tomaten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelcremesuppe
Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter andünsten. (Um bessere Brauenung zu erreichen eine Prise Zucker zugebe ...
Zwiebelfladen mit Oliven
Die Kartoffeln mit wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 300 g abwiegen (für 8 Fladen). Inzwischen die Hefe u ...
Zwiebelfleisch
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Fleisch in Stücke schneiden. Auflaufschale einfetten und darin ...
Die Zwiebel kleinschneiden und in der Butter andünsten. (Um bessere Brauenung zu erreichen eine Prise Zucker zugebe ...
Zwiebelfladen mit Oliven
Die Kartoffeln mit wenig Wasser kochen, schälen, durchpressen und 300 g abwiegen (für 8 Fladen). Inzwischen die Hefe u ...
Zwiebelfleisch
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Fleisch in Stücke schneiden. Auflaufschale einfetten und darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe