Tomaten provencalisch - 1

 
Zutaten:: 2 Fleischtomaten
  0.25 Zucchini
  100g geriebenen Käse
  2 Knoblauchzehen
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
   Oregano



Zubereitung:
Tomaten halbieren, die flüssigen Innereien in die flache Form geben,
etwas Olivenöl dazu. In Würfel geschnittene Knoblauchzehen in
Tomatenhälften füllen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen. Zucchini
in kleine Würfel schneiden, die Tomaten damit auffüllen. Über die Tomaten
Olivenöl träufeln. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. In der feuerfesten
Form bei ca. 200 g 20-30 im Backofen überbacken.

Tips: Schmeckt gut mit frischer Baguette

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gemüsegerichte, Tomaten



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