Tomaten und Gurken

 
Teig: 100g Frühstücksspeck
  2tb Öl
  150g Mehl
  1 Msp. Backpulver
  150ml Milch
  1ts Zucker
   Salz
  3 Eier
  50g Greyerzer Käse
 
Sonstiges: 500g Tomaten
  0.5 Salatgurke
   Salz
   Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch
  cm sehr kleine Würfel schneiden



Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig
rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen.
Käse fein reiben und unter den Teig rühren. Aus dem Teig Waffeln
backen.
Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Waffeln mit Gurke und
Tomaten anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Quark-Auflauf
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale zusammen schaumig schlagen. Quark und haferflocken unterrühren. Ä ...
Apfel-Reis-Auflauf im Römertopf
Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann ...
Apfelschmarren
Eier, Salz, Zitronenschale und Milch mit dem Handrührgerät verrühren, nach und nach Mehl zufügen. Den Teig 20 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe