Tomaten und Gurken
Teig: | 100g Frühstücksspeck | |
2tb Öl | ||
150g Mehl | ||
1 Msp. Backpulver | ||
150ml Milch | ||
1ts Zucker | ||
Salz | ||
3 Eier | ||
50g Greyerzer Käse | ||
Sonstiges: | 500g Tomaten | |
0.5 Salatgurke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
cm sehr kleine Würfel schneiden |
Zubereitung:
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig
rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen.
Käse fein reiben und unter den Teig rühren. Aus dem Teig Waffeln
backen.
Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Waffeln mit Gurke und
Tomaten anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Quark-Auflauf
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale zusammen schaumig schlagen. Quark und haferflocken unterrühren. Ä ...
Apfel-Reis-Auflauf im Römertopf
Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann ...
Apfelschmarren
Eier, Salz, Zitronenschale und Milch mit dem Handrührgerät verrühren, nach und nach Mehl zufügen. Den Teig 20 Minute ...
Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale zusammen schaumig schlagen. Quark und haferflocken unterrühren. Ä ...
Apfel-Reis-Auflauf im Römertopf
Reis mit Milch und dem Zucker im gewässerten Römertopf mit Deckel ca. 30 min bei 180 Grad halbgar quellen lassen. Dann ...
Apfelschmarren
Eier, Salz, Zitronenschale und Milch mit dem Handrührgerät verrühren, nach und nach Mehl zufügen. Den Teig 20 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe