Tomaten-Avocado-Sauce

  1tb Olivenöl; (1)
  1md Zwiebel; fein gehackt
  2 Knoblauchzehen dünn geschnitten
  1 Rote Chili-Schote entkernt,fein gesch
  4md Tomaten in 10 mm Würfel
  0.75 geh. TL Meersalz
  0.125 geh. TL Schwarzer Pfeffer; gemahlen
  0.5 Becher Koriandergrün; gehackt nach Belieben
  2md Avocados; reif geschält, entsteint
   grob gewürfelt (15 mm)
  3tb Olivenöl; (2)
  2tb Zitronensaft
 
REF:  May All Be Fed, John Robbins, Jia Patton an
   Friends, K. Mintzias



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze
dünsten, ca. 5 Minuten.

Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und unter häufigem Rühren köcheln
lassen, bis die Sauce etwas dicker geworden ist (ca. zehn Minuten).
Von der Heizplatte nehmen, Koriandergrün zugeben.

Avocados-Würfel, Olivenöl (2) und Zitronensaft zugeben, alles gut
mischen und sofort servieren.



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