Tomaten-Avocado-Sauce
1tb Olivenöl; (1) | ||
1md Zwiebel; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen dünn geschnitten | ||
1 Rote Chili-Schote entkernt,fein gesch | ||
4md Tomaten in 10 mm Würfel | ||
0.75 geh. TL Meersalz | ||
0.125 geh. TL Schwarzer Pfeffer; gemahlen | ||
0.5 Becher Koriandergrün; gehackt nach Belieben | ||
2md Avocados; reif geschält, entsteint | ||
grob gewürfelt (15 mm) | ||
3tb Olivenöl; (2) | ||
2tb Zitronensaft | ||
REF: | May All Be Fed, John Robbins, Jia Patton an | |
Friends, K. Mintzias |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze
dünsten, ca. 5 Minuten.
Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und unter häufigem Rühren köcheln
lassen, bis die Sauce etwas dicker geworden ist (ca. zehn Minuten).
Von der Heizplatte nehmen, Koriandergrün zugeben.
Avocados-Würfel, Olivenöl (2) und Zitronensaft zugeben, alles gut
mischen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Persillesovs / Petersiliensauce
(*) ergibt 1 1/2 Tassen In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht meh ...
Pesto
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsa ...
Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
(*) ergibt 1 1/2 Tassen In einer kleinen schweren Pfanne bei Mittelhitze die Butter zerlassen. Wenn das Fett nicht meh ...
Pesto
Basilikum, Pinienkerne, Parmesankäse und Knoblauchzehen im Mörser zerreiben oder im Mixer zerkleinern und dabei langsa ...
Pesto
1. ) Die gemahlenen Sonnenblumenkerne, den Parmesan, die Kräuter und das Rapsöl mischen und gut pürieren. 2. ) Mit S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe