Tomaten-Bananen-Salat

  3 Tomaten
  3 Bananen
  0.5 Peperoni, oder 1/2 gelbe Paprika
  0.5ts Salz
  1ts Ahornsirup; oder Honig; je nach Geschmack
  1ts Zitronensaft (evtl. mehr)
  250ml Joghurt



Zubereitung:
Tomaten; Bananen und Peperoni (Paprika) klein schneiden. Mit den
übrigen Zutaten gut vermengen und für ca. eine Stunde in den
Kühlschrank stellen; danach kann der Salat serviert werden.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen in Portwein mit Sabayon
Die Feigen vierteln (unten nicht ganz durchtrennen) und in eine flache Schüssel stellen. Portwein, Honig und Zitronensa ...
Feigen-Gorgonzola-Tarte
(*) für ein rundes Blech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet, bemehlt : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Aufge ...
Feigen-Häppchen
Die Feigen vorsichtig abreiben, dann in Viertel schneiden. Den Schinken in kleine Stücke teilen und locker auf den Feig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe