Tomaten-Basilikum-Soße mit Parmesankäse

  1kg Fleischtomaten
  1 Zwiebel (50 g)
  1 Knoblauchzehe
  1bn Basilikum
  5tb Olivenöl
  60g Parmesankäse, frisch geriebener
   Salz
   Pfeffer.
 
Außerdem:: 400g Nudeln
   (z. B. Gnocchi oder Spaghetti)



Zubereitung:
1. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel und
Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen,
trockentupfen, fein schneiden. Dann zuerst Nudeln kochen.

2. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomaten zugeben,
1-2 Minuten erhitzen.

3. Basilikum und zwei Drittel des Parmesans unter die Tomaten
rühren, abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Restlichen Käse dazu
reichen.





:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reisnudeln mit Huhn
1. Nudeln mit heissem Wasser bedecken. Zwischenzeitlich die restlichen Zutaten vorbereiten. Einen Topf Wasser aufkochen. ...
Reisnudeln mit Hühnerfleisch
Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen. Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar ziehen ...
Reisnudeln mit Shrimps
*Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Beiseite stellen. Karotten und Knoblauch schà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe