Tomaten-Basilikum-Soße mit Parmesankäse
1kg Fleischtomaten | ||
1 Zwiebel (50 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Basilikum | ||
5tb Olivenöl | ||
60g Parmesankäse, frisch geriebener | ||
Salz | ||
Pfeffer. | ||
Außerdem:: | 400g Nudeln | |
(z. B. Gnocchi oder Spaghetti) |
Zubereitung:
1. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel und
Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen,
trockentupfen, fein schneiden. Dann zuerst Nudeln kochen.
2. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomaten zugeben,
1-2 Minuten erhitzen.
3. Basilikum und zwei Drittel des Parmesans unter die Tomaten
rühren, abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Restlichen Käse dazu
reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisnudeln mit Huhn
1. Nudeln mit heissem Wasser bedecken. Zwischenzeitlich die restlichen Zutaten vorbereiten. Einen Topf Wasser aufkochen. ...
Reisnudeln mit Hühnerfleisch
Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen. Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar ziehen ...
Reisnudeln mit Shrimps
*Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Beiseite stellen. Karotten und Knoblauch schà ...
1. Nudeln mit heissem Wasser bedecken. Zwischenzeitlich die restlichen Zutaten vorbereiten. Einen Topf Wasser aufkochen. ...
Reisnudeln mit Hühnerfleisch
Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen. Die Brühe aufkochen. Das Hühnerfleisch darin 5 Minuten gar ziehen ...
Reisnudeln mit Shrimps
*Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Beiseite stellen. Karotten und Knoblauch schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe