Tomatenchutney mit Frischen Kräutern

  2kg Fleischtomaten; gehäutet, entkernt, gewürfelt
  1tb Salz
  4ts Chilipulver
  15g Frischer Ingwer; gerieben
  500g Brauner Zucker
  15 Knoblauchzehen; ausgepresst
  400ml Milder Obstessig
  2ts Kümmelpulver
   Tabasco
  0.5tb Kartoffelstärke
  3ts Petersilie; gehackt
  3ts Basilikum; gehackt



Zubereitung:
Alle Zutaten - ausser der Kartoffelstärke, den Kräutern und den
Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittlerer Hitze eine
Stunde kochen. Ab und zu umrühren. Die Tomaten dabei zu Mus zerfallen
lassen und zuletzt mit Tobasco pikant abschmecken.

Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren und das Mus damit
anbinden. Zuletzt die Kräuter darunterziehen. Heiss in vorgewärmte
Gläser füllen und sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilet mit dreifarbigen Dips
Zubereitung: Den Reis kochen. Das Schweinefilet in drei Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer, scharfem Paprika in Olivenö ...
Schweinefilet mit Erdnußsauce
1. Fleisch waschen, Sehnen und Fett entfernen, in etwa 1,5 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Aus Soja-Sauce, Hon ...
Schweinefilet mit frischen Champignons
Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Schweinefilet in Öl etwa 20-30 Minuten braten, danach auf eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe