Tomaten-Ciabatta-Auflauf mit Mozzarella

  1 Ciabattabrot
  4 Reife Fleischtomaten evtl. mehr
  3pk Büffelmozzarella
   Olivenöl
   Knoblauch
  250ml Guten, ital. Weisswein Menge anpassen
  2tb Tomatenpüree
   Kräuter der Provence besonders Basilikum
  70g Schwarze und grüne Oliven evtl. mehr; fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
  3tb Parmesankäse
 
REF:  Telekoch 23.10.2001
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Brot, Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden und in eine
feuerfeste Form, die mit Olivenöl und etwas Knoblauch ausgerieben
wurde füllen. Der Wein, das Tomatenpüree, die Kräuter und die Oliven
in einer Schüssel vermischen und über das Brot in die Form giessen.
Mit Parmesan zum Überbacken obendrauf geben und mit Olivenöl
beträufeln. Bei 150 - 170 Grad ca. 40-50 Minuten goldbraun backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Butterkuchen und Puddingschnecken
Anmerkung: Die angegebene Teigmenge reicht für ein Blech Butterkuchen oder ein Rezept Puddingschnecken. Man kann man au ...
Butterkuchen, Zuckerkuchen (Quark-Ölteig)
Quark-Ölteig herstellen, nach Belieben zuletzt gewaschene, gebrühte, gut abgetropfte und mit wenig Mehl bestäubte ...
Buttermilch Napfkuchen
1) Kirschen und Mandarinen abtropfen lassen. Eier und Zucker schaumig Schlagen. Buttermilch und Bittermandelöl unterrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe