Ammerländer Schinkenauflauf

  200g Mehl
  100g Margarine
   ca. 5 El. Wasser
  200g Schinken
  100g geriebenen Käse
  250g Tomaten
  8 Eier
  1tb Sahne
   Pfeffer
   Salz
   Majoran



Zubereitung:
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig
verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen
und den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand
sollte etwa 2 cm hochstehen. Den Schinken in Würfel schneiden und
auf den Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und
auf den Schinken verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad
(Umluftherd 210 Grad) ca. 10 min. trocknen lassen.

Den Käse darüber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran
verquirlen und über den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.

** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 14 Sep 1994

Erfasser: Susanne

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Aufläufe, Herzhaft, Mehlspeisen



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