Broccoli-Reis mit Käse

  120g Reis Rohgewicht
  0.5l Fleischbrühe
  4 Knoblauchzehe
  1.2kg Tk-Broccoli
  4 Butter
  12 Parmesan



Zubereitung:
Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse
drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben.
Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen. Den
gegarten Broccoli daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan
überstreuen.

Pro Portion: ca. 350 kcal





:Notizen (*) :
: : Quelle: Die neue Erfaolgsdiät nach Mass / Journal für
: : die Frau /Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler
: : 05.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelschaumsuppe mit Vanille
Spargel schälen, holziges Ende wegschneiden, Spitzen 3 cm lang abschneiden. Die Spargelspitzen mit der Vanille ...
Spargel-Schinken-Sülze
Spargel schälen, in Stücke schneiden. Zunächst die Schalen in Salzwasser auskochen, herausnehmen und wegwerfen. D ...
Spargel-Souffle
Für ein Spargel-Souffle braucht man keinen erstklassigen Spargel, da er püriert wird. 250 g Spargel schälen, 20 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe