Broccoli-Reis mit Käse
120g Reis Rohgewicht | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
4 Knoblauchzehe | ||
1.2kg Tk-Broccoli | ||
4 Butter | ||
12 Parmesan |
Zubereitung:
Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse
drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben.
Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen. Den
gegarten Broccoli daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan
überstreuen.
Pro Portion: ca. 350 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Die neue Erfaolgsdiät nach Mass / Journal für
: : die Frau /Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler
: : 05.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef mit Yorkshire-Pudding
Das Roastbeef waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Mit der Fettseite nach oben in die Fettpfanne legen und ...
Roastbeef 'Provencal'
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Kräuter waschen, feinhacken und mit Zitronenschale, Joghurt, Mandeln ...
Roastbeef Provence
Das Roastbeef waschen, abtrocknen und gleichmässig mit Salz, Thymian und Pfeffer einreiben. In einer ausreichend gr ...
Das Roastbeef waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Mit der Fettseite nach oben in die Fettpfanne legen und ...
Roastbeef 'Provencal'
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Kräuter waschen, feinhacken und mit Zitronenschale, Joghurt, Mandeln ...
Roastbeef Provence
Das Roastbeef waschen, abtrocknen und gleichmässig mit Salz, Thymian und Pfeffer einreiben. In einer ausreichend gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe