Broccoli-Reis mit Käse

  120g Reis Rohgewicht
  0.5l Fleischbrühe
  4 Knoblauchzehe
  1.2kg Tk-Broccoli
  4 Butter
  12 Parmesan



Zubereitung:
Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse
drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben.
Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen. Den
gegarten Broccoli daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan
überstreuen.

Pro Portion: ca. 350 kcal





:Notizen (*) :
: : Quelle: Die neue Erfaolgsdiät nach Mass / Journal für
: : die Frau /Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler
: : 05.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roastbeef mit Yorkshire-Pudding
Das Roastbeef waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Mit der Fettseite nach oben in die Fettpfanne legen und ...
Roastbeef 'Provencal'
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Kräuter waschen, feinhacken und mit Zitronenschale, Joghurt, Mandeln ...
Roastbeef Provence
Das Roastbeef waschen, abtrocknen und gleichmässig mit Salz, Thymian und Pfeffer einreiben. In einer ausreichend gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe