Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch

  4 Eier
  2 Tomaten; in Scheiben
  8 Scheib. Frühstücksspeck
  8 Scheib. Salami
 
Gewürzmischung:  Chilischoten, getrocknet
   Paprikapulver, scharf
   Weisser Pfeffer
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Für die Würzmischung die Gewürze nach Belieben zusammenstellen und
in einem Mörser fein verreiben.

Speckscheiben und Salami in einer Pfanne knusprig ausbraten, auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fett bis auf eine dünne Schicht
abgiessen. Die Tomatenscheiben im Fett anbraten.

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, nicht verquirlen. Aus der
Schüssel auf die Tomaten gleiten lassen, kurz anstocken lassen, dann
die Eigelbe anstechen und sanft mit einem Holzspatel verrühren, die
Farbe des Eigelbs soll aber erhalten bleiben.

Mit der Gewürzmischung nach Belieben bestreuen.



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