Tomatengangerl

  10g Butter
  1 Ei
  100g Quark
  50g Bavaria blu
  10g Parmesan
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  50g Weißbrot
  2tb Öl
  1kg reife Tomaten
  3tb Butter
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Stengel Thymian
  1bn Basilikum
  1ts Zucker
   Salz
   Pfeffer
  50ml Schlagsahne



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, nach und nach Ei, Quark, Bavaria blu und
Parmesan zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Weissbrot
bröseln und unterrühren. Zu Laiberln formen. Diese in Öl goldbraun
ausbacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken,
Haut abziehen, durchschneiden und Kerne herausnehmen.

Butter erhitzen, gewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen
dünsten, Tomaten, Thymian, 1/2 Bund Basilikum zugeben und 10 Min.
kochen.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Sahne unterrühren
und im Mixer aufschäumen Mit Käselaiberln und Basilikum servieren.



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