Tomaten-Ketchup mit Gartenkräutern
500g Tomaten reif | ||
200g Paprika rot | ||
100g Zwiebeln | ||
200ml Essig 5% | ||
20g Salz | ||
80g Zucker | ||
1ts Sojasauce | ||
1ts Paprikapulver edelsüss | ||
1 Bd. Petersilie | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
1 Bd. Dill | ||
1 Bd. Liebstöckel | ||
20g Stärke |
Zubereitung:
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence
* Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1
** Erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7)
vom 15.06.1994
Erfasser: Jörg
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Sossen, Gemüse, Aufbau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Aioli
Den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Eigelb und das Salz in diese Paste mischen und mit dem ...
Aïoli
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei ...
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
Die Butter schaumig rühren bis sie hell wie Schlagsahne ist. Die Zutaten beigeben und alles zu einer homogenen Masse sc ...
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