Ammerländer Schinkenkuchen

  200g Mehl
  100g Margarine
  5tb Wasser; ca.
  200g Schinken
  100g Geriebenen Käse
  250g Tomaten
  8 Eier
  1tb Sahne
   Pfeffer
   Salz
   Majoran



Zubereitung:
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig
verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen und
den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand sollte etwa 2
cm hochstehen. Den Schinken in Würfel schneiden und auf den Teig
geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und auf den Schinken
verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad (Umluftherd 210 Grad) ca. 10
min. trocknen lassen.

Den Käse darüber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran
verquirlen und über den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maisgratin mit Champignons
Die Maiskörner in nicht zuviel Salzwasser zehn bis zwölf Minuten kochen. Abschütten. Die Champignons rüsten und in Sche ...
Maisgratin mit Sbrinz
Salzwasser, Milch, Butter und Muskatnuss zusammen aufkochen. Den Maisgriess einstreuen und unter ständigem Rühren auf kl ...
Maishendlbrust mit Zitronen-Ingwer-Nudeln
Unter die Haut der Hühnerbrüste etwas Thymian und Zitronenschale stecken. Mit Salz und geriebenem Koriander würzen. In h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe