Ammerländer Schinkenkuchen

  200g Mehl
  100g Margarine
  5tb Wasser; ca.
  200g Schinken
  100g Geriebenen Käse
  250g Tomaten
  8 Eier
  1tb Sahne
   Pfeffer
   Salz
   Majoran



Zubereitung:
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig
verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen und
den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand sollte etwa 2
cm hochstehen. Den Schinken in Würfel schneiden und auf den Teig
geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und auf den Schinken
verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad (Umluftherd 210 Grad) ca. 10
min. trocknen lassen.

Den Käse darüber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran
verquirlen und über den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Nudeln
Die gegarten Nudeln mit dem kleingeschnittenen Schinken in eine feuerfeste Form geben. Sahne mit Eiern verquirlen, über ...
Überbackene Nudeln
Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und ge ...
Überbackene Nudeln mit Basilikum
1. Backofen auf 220 GradC vorheizen. Schalotten und Knoblauch im Olivenöl anbraten, mit Salz und Chili würzen. Tomatenma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe