Ammerländer Schinkenkuchen

  200g Mehl
  100g Margarine
  5tb Wasser; ca.
  200g Schinken
  100g Geriebenen Käse
  250g Tomaten
  8 Eier
  1tb Sahne
   Pfeffer
   Salz
   Majoran



Zubereitung:
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig
verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen und
den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand sollte etwa 2
cm hochstehen. Den Schinken in Würfel schneiden und auf den Teig
geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und auf den Schinken
verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad (Umluftherd 210 Grad) ca. 10
min. trocknen lassen.

Den Käse darüber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran
verquirlen und über den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln und Muscheln
Zwiebel schälen, mit der Möhre in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die kleingeschnit ...
Gemüseteigtaschen
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig herstellen und dünne Fladen auswallen. Paprikastreifen und Champignonscheib ...
Gemüse-Tofu-Strudel
1. Für die Füllung Öl und Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln und Lauch dazugeben und unter ständigem R ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe