Tomaten-Mayonaise-Creme
0.5lg Joghurtbecher, natur | ||
0.5 Tomatenmarktube; 3-fach konzentriert | ||
2tb Mayonaise; (bis 3 tb) | ||
Pfeffer, schwarz; a.d.M. | ||
Milch; Menge anpassen | ||
5tb Petersilie; fein gehackt |
Zubereitung:
Joghurt, Tomatenmark und Mayonaise gut verrühren. Petersilie
unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit Milch die Konsistenz einstellen.
Quelle: tom
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Dip
Die Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden, den Strunk entfernen. Tomatenwürfel mit den restlichen Zutaten vermeng ...
Tomaten-Dip (Mexiko)
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten. Früchte halbieren, entkernen. Tomaten in dünne Streifen teilen. Zwiebe ...
Tomaten-Erdnuss-Sambal - Sambal achan
Die Erdnussbutter mit Limettensaft, süsser Sojasauce und 2 Tl Sambal oelek in eienr kleinen Schüssel verquirlen. Toma ...
Die Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden, den Strunk entfernen. Tomatenwürfel mit den restlichen Zutaten vermeng ...
Tomaten-Dip (Mexiko)
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten. Früchte halbieren, entkernen. Tomaten in dünne Streifen teilen. Zwiebe ...
Tomaten-Erdnuss-Sambal - Sambal achan
Die Erdnussbutter mit Limettensaft, süsser Sojasauce und 2 Tl Sambal oelek in eienr kleinen Schüssel verquirlen. Toma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe