Tomaten-Möhren-Butter
125g Butter | ||
100g Tomatenmark | ||
(am besten aus dem Naturkostladen) | ||
1 fein geraspelte Möhre | ||
Zitronenschale | ||
Salz | ||
gehacktes Basilikum |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, das Tomatenmark langsam unterrühren.
Anschliessend die Möhre zugeben. Mit Zitronenschale, Salz und
Basilikum abschmecken.
** Gepostet von: Petra Noack
Erfasser: Petra
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Brot, Aufstrich
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtsgebäck ("7 Sorten") Pfefferkuchen
Butter, Sirup, Sahne und Puderzucker aufkochen, abkühlen und die übrigen Zutaten hineinrühren. Den Teig gut kneten un ...
Weihnachtsgugelhupf
Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum und Finesse Orange schaumig rühren. Dotter einzeln unterrühren. Rotwein, Orangensaf ...
Weihnachtshappen (Mandel u. Nußkuchen)
Die Schokolade raspeln und dann alle Zutaten gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech ca. 1 cm dic ...
Butter, Sirup, Sahne und Puderzucker aufkochen, abkühlen und die übrigen Zutaten hineinrühren. Den Teig gut kneten un ...
Weihnachtsgugelhupf
Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum und Finesse Orange schaumig rühren. Dotter einzeln unterrühren. Rotwein, Orangensaf ...
Weihnachtshappen (Mandel u. Nußkuchen)
Die Schokolade raspeln und dann alle Zutaten gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech ca. 1 cm dic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe