Tomaten-Möhren-Butter

  125g Butter
  100g Tomatenmark
   (am besten aus dem Naturkostladen)
  1 fein geraspelte Möhre
   Zitronenschale
   Salz
   gehacktes Basilikum



Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, das Tomatenmark langsam unterrühren.
Anschliessend die Möhre zugeben. Mit Zitronenschale, Salz und
Basilikum abschmecken.

** Gepostet von: Petra Noack

Erfasser: Petra

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Brot, Aufstrich



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsgebäck ("7 Sorten") Pfefferkuchen
Butter, Sirup, Sahne und Puderzucker aufkochen, abkühlen und die übrigen Zutaten hineinrühren. Den Teig gut kneten un ...
Weihnachtsgugelhupf
Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum und Finesse Orange schaumig rühren. Dotter einzeln unterrühren. Rotwein, Orangensaf ...
Weihnachtshappen (Mandel u. Nußkuchen)
Die Schokolade raspeln und dann alle Zutaten gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech ca. 1 cm dic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe