Tomaten-Mozzarella-Salat mit Mandelpesto
1 Mozzarella | ||
3 Tomaten | ||
0.5 Mandeln geraspelt, | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Basilikumblätter | ||
Salz, Pfeffer | ||
Honig | ||
Balsamico | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen flachen Teller mit einer Knoblauchzehe ausreiben
und die Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf anrichten und würzen.
Für das Pesto einen Teil der Mandelsplitter mit Basilikumblättern,
Olivenöl, Honig, Knoblauch, Zitronensaft, Balsamico, Salz und
Pfeffer pürieren und über den angerichteten Salat nappieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 28.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi nach Art des Ossola-Tals
Die Kartoffeln werden mit der Schale weichgekocht und gepellt. Noch heiss mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die ...
Gnocchi Pomodoro
Gnocchi: Die Kartoffeln waschen, garen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und erkalten lassen. Den Hartweizen ...
Gnocchi romaine mit Kürbis
Den Kürbis in kleine Würfeli schneiden und im Dampfgarer mit 100 Grad 4-5 Minuten weichdämpfen, pürieren. Bouillon, ...
Die Kartoffeln werden mit der Schale weichgekocht und gepellt. Noch heiss mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die ...
Gnocchi Pomodoro
Gnocchi: Die Kartoffeln waschen, garen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und erkalten lassen. Den Hartweizen ...
Gnocchi romaine mit Kürbis
Den Kürbis in kleine Würfeli schneiden und im Dampfgarer mit 100 Grad 4-5 Minuten weichdämpfen, pürieren. Bouillon, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe