Tomaten-Oliven-Soße
500g Tomaten | ||
3 Oliven, gefüllt | ||
3 Oliven, schwarze (ohne Stein) | ||
5 Olivenöl | ||
1ts Rosmarin | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | 500g Spaghetti |
Zubereitung:
Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in
Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz
andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
: : Tomate, Vegetarisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 790 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelspeise
Suppennudeln werden in etwas Fett angeröstet, mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, etwas Zwiebel und einer aufgebroche ...
Nudelsuppe
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch wei ...
Nudeltarte
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden ...
Suppennudeln werden in etwas Fett angeröstet, mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, etwas Zwiebel und einer aufgebroche ...
Nudelsuppe
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch wei ...
Nudeltarte
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe