Tomaten-Oliven-Soße

  500g Tomaten
  3 Oliven, gefüllt
  3 Oliven, schwarze (ohne Stein)
  5 Olivenöl
  1ts Rosmarin
   Salz
   Pfeffer
 
Außerdem: 500g Spaghetti



Zubereitung:
Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in
Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz
andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

: : Tomate, Vegetarisch
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 790 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 19 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelspeise
Suppennudeln werden in etwas Fett angeröstet, mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, etwas Zwiebel und einer aufgebroche ...
Nudelsuppe
Das Huhn zusammen mit dem Gemüse und der besteckten Zwiebel in Salzwasser geben und so lange kochen bis das Fleisch wei ...
Nudeltarte
Nudeln in reichlich Salzwasser 'al dente' kochen, abgiessen und das Öl untermischen. Selleriegrün abschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe