Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane

 
Für zwei Portionen: 250g Hackfleisch
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  3 Zwiebeln
  100g Reis
  0.5 Staudensellerie
  4 Knoblauchzehen
  1sm Dose Tomaten
  1ts Curry
  2tb Sojasauce
   gemahlener Koriander
   knapp 1/8 l Brühe (Instant)
  1 Banane
  1tb Kokosraspeln



Zubereitung:
Hackfleisch krümelig braun anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebelringe,
Reis und Staudensellerie in Scheibchen zufügen. Mit Curry, Salz, Sojasauce
und Koriander würzen. Brühe zugiessen und im geschlossenen Topf bei
kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bananenscheiben vorsichtig unterrühren.
Mit Salz und Curry abschmecken. Kokosraspeln über das Gericht streuen und
sofort servieren.

* Pro Portion ca. 780 Kalorien / 3265 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser:

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Hackfleisch, Tomaten, Reis, Fleischgerichte,
Reisgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Koteletts Mit Meerrettich-Dip
Zuerst die Dip-Zutaten verrühren. Abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Mi ...
Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder halbe Scheiben schneiden. Fett in einer ...
Koteletts mit Perlzwiebeln und Zucchini
Zwiebeln pellen, Champignons putzen. Zucchini waschen, in Würfel oder halbe Scheiben schneiden. Fett in einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe