Tomatensalat mit Mangospalten
1.2kg Tomaten | ||
1 Mango (350 g) | ||
2 Limetten | ||
Salz | ||
Steakpfeffer | ||
8tb Olivenöl | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden. Mango schälen das Fruchtfleisch in Scheiben vorn Stein, dann in Spalten
schneiden. Die Limetten dünn schälen, die Schale in feine Streifen schneiden, den Saft auspressen.
Tomaten und Mango abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl mit 4 EL
Limettensaft, Limettenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Basilikumblätter abzupfen, über den Salat verteilen
und mit der Soße beträufeln.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 276 kcal
:Pro Person ca. : 1159 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frisee - Salat "Grenoble"
Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder Seite goldbraun braten, beiseite stellen. Den Salat in ...
Frisée mit Knoblauch, Speck und Brot-Croûtons
1. Den Frisée putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 2. Brot in gleichmäßige k ...
FrisÉE Mit Shii-Take Pilzen Und Kalbsfilet
Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmässig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. D ...
Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder Seite goldbraun braten, beiseite stellen. Den Salat in ...
Frisée mit Knoblauch, Speck und Brot-Croûtons
1. Den Frisée putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 2. Brot in gleichmäßige k ...
FrisÉE Mit Shii-Take Pilzen Und Kalbsfilet
Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmässig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe