Tomatensalat mit Mangospalten

  1.2kg Tomaten
  1 Mango (350 g)
  2 Limetten
   Salz
   Steakpfeffer
  8tb Olivenöl
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden. Mango schälen das Fruchtfleisch in Scheiben vorn Stein, dann in Spalten
schneiden. Die Limetten dünn schälen, die Schale in feine Streifen schneiden, den Saft auspressen.

Tomaten und Mango abwechselnd auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl mit 4 EL
Limettensaft, Limettenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Basilikumblätter abzupfen, über den Salat verteilen
und mit der Soße beträufeln.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 276 kcal
:Pro Person ca. : 1159 kJoule



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