Tomaten-Sauce
10g Mehl | ||
10g Butter | ||
0.125l Fischfond | ||
2ts Tomatenmark | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2 Wacholderschnaps | ||
2tb geschlagene Sahne | ||
2tb Estragonblätter |
Zubereitung:
Mehl in Butter anschwitzen. Fischfond zugeben, Tomatenmark einrühren,
aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wacholderschnaps
abschmecken. Sahne mit gehacktem Estragon mischen und auf die Sauce
setzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Chilisauce "Mampftreff"
6 grosse rote Chillies entkernen und 15 Minuten in heissem Wasser einweichen lassen. 1 Chillischote entkernen und klein ...
Süße Espresso-Soße zum Dessert
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten in einen Topf gebe ...
Süsse schwarze Sojasauce mit Ingwer - Nam Jim King
Die Knoblauchzehen schälen, mit einem breiten Messer flachdrücken und in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl gold ...
6 grosse rote Chillies entkernen und 15 Minuten in heissem Wasser einweichen lassen. 1 Chillischote entkernen und klein ...
Süße Espresso-Soße zum Dessert
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten in einen Topf gebe ...
Süsse schwarze Sojasauce mit Ingwer - Nam Jim King
Die Knoblauchzehen schälen, mit einem breiten Messer flachdrücken und in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl gold ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe