Tomaten-Sauce

  10g Mehl
  10g Butter
  0.125l Fischfond
  2ts Tomatenmark
   Zitronensaft
   Pfeffer
   Salz
  2 Wacholderschnaps
  2tb geschlagene Sahne
  2tb Estragonblätter



Zubereitung:
Mehl in Butter anschwitzen. Fischfond zugeben, Tomatenmark einrühren,
aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wacholderschnaps
abschmecken. Sahne mit gehacktem Estragon mischen und auf die Sauce
setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Chilisauce "Mampftreff"
6 grosse rote Chillies entkernen und 15 Minuten in heissem Wasser einweichen lassen. 1 Chillischote entkernen und klein ...
Süße Espresso-Soße zum Dessert
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten in einen Topf gebe ...
Süsse schwarze Sojasauce mit Ingwer - Nam Jim King
Die Knoblauchzehen schälen, mit einem breiten Messer flachdrücken und in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl gold ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe