Tomatensauce mit Pilzen und Nüssen

  4ts Olivenöl
  1lg Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1ts Zimt
  1ts Nelkenpfeffer; gemahlen
  1ts Ingwerwurzel; fein gerieben
  250g Champignons; klein geschnitten
  450g Tomaten; abgezogen + klein- geschnitten
  1tb Tomatenmark
   Salz + Pfeffer
  100g Walnüsse; grobgehackt
  1tb Petersilie; feingehackt



Zubereitung:
Die Mengen sind für 4-6 Personen berechnet.

1El von dem Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gewürze 3-4 Min.
leicht darin anbraten, bis die Zwiebel glasig wird.

Die Pilze hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10Min. schmoren
lassen, dabei gelegentlich umrühren. Die Tomaten und das Tomatenmark
dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und noch 10Min. köcheln
lassen.

In einer zweiten Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Walnüsse
4-5Min.
leicht darin rösten, bis sie etwas Farbe annehmen. Die Hälfte der
Nüsse unter die Sauce rühren.

Die Sauce mit den frisch gekochten Nudeln vermischen und mit den
restlichen Nüssen und der Petersilie bestreuen.



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