Tomatensosse für Nudeln

  1 mittl. Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  100g Bulgur
  400ml Hefebrühe
  1 Paprikaschote
  200g Champignons
  3tb Tomatenmark
  0.5 Pk. süsse Sahne
  0.5 Pk. saure Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Gewürze
   Kräuter



Zubereitung:
Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen
und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgiessen und ca. 15 Minuten
kochen lassen.
Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen
lassen.
Das Tomatenmark und die saure und die süsse Sahne hinzufügen und mit dem
Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Daniela Suchan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ketchup-Rezepte
Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren würfeln, Tomaten kleinschneiden, mit den Chilischoten in einen Topf füll ...
Ketchup-Sauce
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säuerlich-süss-scharfe Sauce ist hervorragend für kleine Cocktails aus Mee ...
Ketschup
Ketschup, {'kä.tschap} (engl.), ist laut Lexikon eine pikante Tomatensosse zum Würzen mit malaysisch-englischem Urspru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe