Tomatensosse I "Salsa de tom'atigüs"
750g grosse reife Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
einige frische Petersilienzweige | ||
1sm Tasse Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Tomaten schälen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stücke
schneiden.
Öl in einem Tontopf erhitzen und die Tomaten hineingeben. Knoblauch
schälen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Zu den Tomaten
geben und salzen. Die Sosse solange köcheln lassen bis sie cremig ist.
* Quelle: Caty Juan de Corral
"Einführung in die Küche von Mallorca,
Menorca, Ibiza und Formentera"
** Gepostet von: Kierblewsky
Erfasser: Britta
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Spanien, Ibiza, Formentera, Tomate, Sauce, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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