Tomatensoße mit Perlzwiebeln

  1kg Fleischtomaten
  150g Perlzwiebeln
  100g Bacon (Frühstücksspeck)
  30g Butter oder Margarine
  0.125l Weißwein
  0.5bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
Außerdem: 400g Spaghetti



Zubereitung:
1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser
geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen,
halbieren. Bacon würfeln.

2. Perlzwiebeln im heißen Fett andünsten. Bacon zugeben, anbraten.
Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen.

3. Tomaten zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen
Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße
abschmecken. Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sprossen-Quiche
Mehl auf eine Fläche häufen, Butter, Ei und 2-3 Esslöffel Wasser, Salz un Anis dazugeben, mit dem Messer durchhacken. ...
Stachelbeerauflauf
Die Stachelbeeren putzen und waschen. Die Butter mit Zucker, Eigelben und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl siebe ...
Stachelbeerauflauf mit Vanilleeis
Die Stachelbeeren putzen und waschen. Die Butter mit Zucker, Eigelben und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl siebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe