Tomaten-Spaghetti mit verlorenen Eiern

  1pk Spaghetti-Fertiggericht
   Essig
  6 Eier
  1bn Schnittlauch
   Kerbel, frisch



Zubereitung:
Spaghetti und Tomatensosse (aus der Packung) nach Anleitung zubereiten.

In einem flachen Topf ca. 2 Liter Wasser mit einem Schuss Essig
aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Die Eier in das nur
schwach siedende Wasser gleiten und bei niedriger Temperatur stocken
lassen. Die Eier mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Wasser
nehmen. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen
schneiden. Die gut abgetropften Spaghetti mit Schnittlauch und der
Tomatensosse mischen. Je 2 Eier daraufgeben und mit Kerbelblätchen und
geriebenem Parmesan aus der Packung bestreuen.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom

Anmerkung tom: Bei guten Essern reicht das Rezept nur für zwei
Portionen.

Tip: Kurz vor dem Servieren Tomatenwürfel in der Sauce
erwärmen.



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