Tomaten-Spaghetti mit verlorenen Eiern

  1pk Spaghetti-Fertiggericht
   Essig
  6 Eier
  1bn Schnittlauch
   Kerbel, frisch



Zubereitung:
Spaghetti und Tomatensosse (aus der Packung) nach Anleitung zubereiten.

In einem flachen Topf ca. 2 Liter Wasser mit einem Schuss Essig
aufkochen. Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. Die Eier in das nur
schwach siedende Wasser gleiten und bei niedriger Temperatur stocken
lassen. Die Eier mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Wasser
nehmen. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen
schneiden. Die gut abgetropften Spaghetti mit Schnittlauch und der
Tomatensosse mischen. Je 2 Eier daraufgeben und mit Kerbelblätchen und
geriebenem Parmesan aus der Packung bestreuen.

Quelle: Mutters Rezeptsammlung

erfasst: tom

Anmerkung tom: Bei guten Essern reicht das Rezept nur für zwei
Portionen.

Tip: Kurz vor dem Servieren Tomatenwürfel in der Sauce
erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Husarenkrapfen
1. 140 g Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz mit den Knethaken des Handrührers verrühren. Eigelb unterrühren. Mehl, S ...
Schoköis mit Whiskycreme
Rosinen über Nacht im Whisky einweichen; tags darauf einmal aufkochen, abkühlen lassen. Mit Creme fraîche und Honig v ...
Schoko-Kartoffelkuchen
Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel reiben, so viel Wasser wie möglich herauspressen und beiseite st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe