Tomatensuppe
Für acht Portionen: | 2 Zwiebeln | |
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
3 Packungen passierte Tomaten a 500 g | ||
0.75l Brühe | ||
1 Becher Schlagsahne (200 g) | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Zucker | ||
1sm grüne Paprikaschote |
Zubereitung:
Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.
Tomaten, Brühe und Sahne zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Zum Essen feingewürfelte Paprika unterrühren.
* Pro Portion ca. 160 Kalorien / 670 kJ
Erfasser:
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Tomaten, Tomatensuppen, Suppen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cannelloni mit Mangold und Ricotta
Für den Teig alle Zutaten vermischen. Etwa 1 Minuten kräftig durchkneten, bis er geschmeidig wird. Mit einem feuchten ...
Cannelloni mit Thonfüllung
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ...
Cannelloni Von Lachs Und Glattbutt Mit Stielmus Und R ..
Stielmus wird im Handel auch als Rübstiel angeboten, falls man jedoch keines bekommt kann man dieses Gericht auch mit B ...
Für den Teig alle Zutaten vermischen. Etwa 1 Minuten kräftig durchkneten, bis er geschmeidig wird. Mit einem feuchten ...
Cannelloni mit Thonfüllung
: Vor- und zubereiten: ca. fünfzig Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ...
Cannelloni Von Lachs Und Glattbutt Mit Stielmus Und R ..
Stielmus wird im Handel auch als Rübstiel angeboten, falls man jedoch keines bekommt kann man dieses Gericht auch mit B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe