Tomatensuppe mit Croutons
1pk Tomatenfruchtfleisch in Stücken (500 g) | ||
0.25l Gemüse-Fond Glasinhalt 400 ml |
Zubereitung:
62 1/2 ml Sahne
Salz
1 Teel. Getrockneter Basilikum
Weißer Pfeffer aus der Mühle
20 Gramm Kalte Butter in Flöckchen
2 Scheib. Weißbrot
===============================Quelle=================================
Erfasst 02.11.02 von Holger
-- Drechsel
Gepostet von: Holger Drechsel
Email: hdrechsel@gmx.net
Das Tomatenfruchtfleisch mit dem Gemüse-Fond, der Sahne und den
Gewürzen etwa 5-8 Minuten kochen. Dann durch ein feines Sieb streichen
und wieder erhitzen. Die Suppe probieren. In die heisse Suppe die
Butterflöckchen mit dem Schneebesen einschlagen. Das Weissbrot ohne
Rinde in Würfelchen schneiden und in einer beschichteten Pfanne
hellbraun rösten. Die Suppe in Suppenteller füllen und die Croutons
darauf verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sächsische Fliederbeersuppe
Fliederbeeren waschen und von den Dolden abzupfen oder abschneiden. In einen Topf mit 1,5 l Wasser und den Zitronenschal ...
Sächsische Kartoffelsuppe
Suppenfleisch und Knochen in kochendes Salzwasser geben und 2 Stunden köcheln lassen. Mehrfach den sich bildenden Schau ...
Safran-Bouillon mit Flädle
Das Suppengrün klein schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln. Zusammen mit dem Hühnerklein in Öl leicht anröst ...
Fliederbeeren waschen und von den Dolden abzupfen oder abschneiden. In einen Topf mit 1,5 l Wasser und den Zitronenschal ...
Sächsische Kartoffelsuppe
Suppenfleisch und Knochen in kochendes Salzwasser geben und 2 Stunden köcheln lassen. Mehrfach den sich bildenden Schau ...
Safran-Bouillon mit Flädle
Das Suppengrün klein schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln. Zusammen mit dem Hühnerklein in Öl leicht anröst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe