Tomatensuppe mit Croutons

  1pk Tomatenfruchtfleisch in Stücken (500 g)
  0.25l Gemüse-Fond Glasinhalt 400 ml



Zubereitung:
62 1/2 ml Sahne
Salz
1 Teel. Getrockneter Basilikum
Weißer Pfeffer aus der Mühle
20 Gramm Kalte Butter in Flöckchen
2 Scheib. Weißbrot

===============================Quelle=================================
Erfasst 02.11.02 von Holger
-- Drechsel
Gepostet von: Holger Drechsel
Email: hdrechsel@gmx.net

Das Tomatenfruchtfleisch mit dem Gemüse-Fond, der Sahne und den
Gewürzen etwa 5-8 Minuten kochen. Dann durch ein feines Sieb streichen
und wieder erhitzen. Die Suppe probieren. In die heisse Suppe die
Butterflöckchen mit dem Schneebesen einschlagen. Das Weissbrot ohne
Rinde in Würfelchen schneiden und in einer beschichteten Pfanne
hellbraun rösten. Die Suppe in Suppenteller füllen und die Croutons
darauf verteilen.



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