Tomatensuppe mit Limetten
2tb Zucker | ||
2 Limetten, Saft und Abrieb | ||
2 Knoblauchzehen | ||
10 Tomaten | ||
200ml Wasser | ||
1tb Garam Masala (fertige Gewürzmischung) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Frische Minze |
Zubereitung:
Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit dem Limettensaft
ablöschen. Den Limettenabrieb und etwas Wasser hinzugeben. Knoblauch
fein hacken und mit dazu geben. Tomaten waschen, grob hacken und auch
mit dazu geben. Das Ganze mit 200 ml Wasser ablöschen und ca.
20 Minuten kochen lassen.
Mit einem Mixstab fein pürieren, Garam Masala unterrühren, nochmals
mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und mit grob
gerupfter Minze servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmilchsuppe, scharfsauer
Zuerst die Kokosmilch aufkochen lassen und dann die Gewürze hinzugeben: Die geschälte Ingwerwurzel in hauchdünne ...
Kokos-Möhren-Suppe
Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin leicht andünsten. Möhren schälen, putzen und in Sc ...
Kokosnuss-Reis-Suppe mit Auberginen
Kokosmilch sowie Gemüsebrühe in einen Topf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Den Langkornreis einstreuen und c ...
Zuerst die Kokosmilch aufkochen lassen und dann die Gewürze hinzugeben: Die geschälte Ingwerwurzel in hauchdünne ...
Kokos-Möhren-Suppe
Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin leicht andünsten. Möhren schälen, putzen und in Sc ...
Kokosnuss-Reis-Suppe mit Auberginen
Kokosmilch sowie Gemüsebrühe in einen Topf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Den Langkornreis einstreuen und c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe