Tomaten-Zucchini-Auflauf

 
für 4 Portionen: 350g Zucchini
  350g Tomaten
  100g Zwiebeln
  400g gemischtes Hackfleisch
  100g gekochter Reis
  0.5ts Salz
  1 EL. gehacktes Basilikum
   frisch gemahlener Pfeffer
  1 Ei
  80g Butter
  60g geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Die Zucchini und Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln,
dem Reis, den Gewürzen und dem Ei mischen. Eine feuerfeste Form mit etwa
125 g Butter ausstreichen und eine Lage aus Tomaten- und Zucchinischeiben
einschichten. Darauf Die Hackfleischmasse verteilen und mit dem restlichen
Gemüsescheiben abdecken. In dem auf 200° vorgeheizten Backofen
20 Minuten garen. Dann mit dem Käse bestreuen und mit den restlichen
Butterflöckchen belegen. Weitere 20 Minuten backen lassen.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 40 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : 20-25 Minuten



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