Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten

 
Zutaten: 250g Topfen (Quark)
  2 Eier
  2tb Staubzucker
  3tb Milch
  1Gl Vanillezucker
   Früchte der Saison
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Früchte putzen und fein schneiden. Entweder die Früchte dann unter
die Creme mischen oder die Creme in Dessertschüsseln füllen und mit
Früchten bestreuen.
=



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tirami-Sù
5 Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, 500g Mascarpone beigeben, Cognac beigeben, rühren. 5 Eiweiss sehr steif schl ...
Tiramisu (auf schnelle Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist. Etwas abgeriebene Zitronenschale un ...
Tiramisu (Ohne Ei - "Pfundskur")
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe