Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten
Zutaten: | 250g Topfen (Quark) | |
2 Eier | ||
2tb Staubzucker | ||
3tb Milch | ||
1Gl Vanillezucker | ||
Früchte der Saison | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Früchte putzen und fein schneiden. Entweder die Früchte dann unter
die Creme mischen oder die Creme in Dessertschüsseln füllen und mit
Früchten bestreuen.
=
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tirami-Sù
5 Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, 500g Mascarpone beigeben, Cognac beigeben, rühren. 5 Eiweiss sehr steif schl ...
Tiramisu (auf schnelle Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist. Etwas abgeriebene Zitronenschale un ...
Tiramisu (Ohne Ei - "Pfundskur")
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...
5 Eigelb mit Zucker sehr schaumig rühren, 500g Mascarpone beigeben, Cognac beigeben, rühren. 5 Eiweiss sehr steif schl ...
Tiramisu (auf schnelle Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist. Etwas abgeriebene Zitronenschale un ...
Tiramisu (Ohne Ei - "Pfundskur")
Zunächst aus Puddingpulver, Zucker und Milch einen Pudding kochen und abkühlen lassen (dabei immer wieder umrühren). ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe