Topfensoufflé

  250g Topfen
  3 Eidotter
  15g Zucker
  125g Sauerrahm
  40g Maisstärkemehl
  60g Milch
   Etwas Vanillemark
   Etwas Zitronensaft
 
EISCHNEE: 85g Eiweiß
  20g Zucker
 
AUSSERDEM:  Erdbeeren
   Etwas Flüssige Butter und Zucker für die Formen
  200g Frische Beeren und Minze zum Garnieren



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Den über Nacht ausgehängten und gut getrockneten
Topfen mit allen Zutaten verrühren.

Das Eiweiss mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und erst
unmittelbar vor der Zubereitung in die gerührte Masse unterheben.
Masse in gebutterte und gezuckerte Formen füllen und in die
abgefüllte Masse mit einem Löffel 5 Erdbeeren pro Souffle drücken.
Im Wasserbad bei 200 °C Unter- und Oberhitze ca. 20 Minuten pochieren.

Mit frischen Beeren und Minze garniert servieren.



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