Topfgucker-Menü Oberstorf

 
Q U E L L E:  Ludger Bolkart-Fetz vom
   Maximilians Restaurant
   in Oberstdorf.
 
E R F A S S T A M:  Samstag 15. JAN. 2005 von
   K-H. BOLLER aka BOLLERIX



Zubereitung:
TÖRTCHEN VON RÄUCHERFISCHEN AN KLEINEM SALAT MIT MEERRETTICH-
VINAIGRETTE.

HIRSCHRÃœCKEN IM HASELNUSSCREPES AUF RÃœBENKRAUTSAUCE, SELLERIEPÃœRREE
UND GRÃœNKOHL MIT RÃœBENKRAUT.

GEFÜLLTER ALLGÄUER BRIE MIT TRÜFFEL.

BAYERISCH CREME UND ALÖ-VERA-JOGHURT-EIS.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen-Küchlein
Die Bananen mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schaumig schlagen, mit dem Weizenschrot, dem Ei und dem S ...
Bananenmarmelade
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-, Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringe ...
Bananenmarmelade "India"
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weisswein verrühren und zum Kochen bringe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe