Topfgucker-Menü Oberstorf
Q U E L L E: | Ludger Bolkart-Fetz vom | |
Maximilians Restaurant | ||
in Oberstdorf. | ||
E R F A S S T A M: | Samstag 15. JAN. 2005 von | |
K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
TÖRTCHEN VON RÄUCHERFISCHEN AN KLEINEM SALAT MIT MEERRETTICH-
VINAIGRETTE.
HIRSCHRÃœCKEN IM HASELNUSSCREPES AUF RÃœBENKRAUTSAUCE, SELLERIEPÃœRREE
UND GRÃœNKOHL MIT RÃœBENKRAUT.
GEFÜLLTER ALLGÄUER BRIE MIT TRÜFFEL.
BAYERISCH CREME UND ALÖ-VERA-JOGHURT-EIS.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Küchlein
Die Bananen mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schaumig schlagen, mit dem Weizenschrot, dem Ei und dem S ...
Bananenmarmelade
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-, Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringe ...
Bananenmarmelade "India"
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weisswein verrühren und zum Kochen bringe ...
Die Bananen mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen schaumig schlagen, mit dem Weizenschrot, dem Ei und dem S ...
Bananenmarmelade
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-, Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringe ...
Bananenmarmelade "India"
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weisswein verrühren und zum Kochen bringe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe