Topfgucker-Menü:Thannhausen - Schreieggs Post

  



Zubereitung:
Der Topfgucker-Kochkurs im März findet im Schwäbischen statt, in
Schreieggs Post. Der traditionsreiche Braüreigasthof mit
angeschlossenem Hotel, liegt in Thannhausen, mitten im Herzen des
"Schwäbischen Barockwinkels". Küchenchef Ralf Marhencke ist bekannt
für seine kreative, leichte Feinschmeckerküche, die Traditionelles
mit Elementen der leichten, exotischen Küche verbindet. Die Produkte
dazu findet er in unmittelbarer Umgebung: Wild aus der eigenen Jagd,
Fleisch vom heimischen Metzger, Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten
und Fische aus dem hauseigenen Fliessgewässer der "Mindel". Uns
erwartet ein interessanter Tag an dem wir auch viel zum Thema Bier
erfahren werden.

Das Menü Thailändische Hühnersuppe mit Garnelen, Zitronengras und
Kokosmilch Gepfeffertes Filet von der Lachsforelle mit Sichuan-Pfeffer
und Karotten-Ingwerjus Zweierlei vom "Osterberger" Lamm mit
Artischocken-Bohnengemüse und Auflauf von Kartoffeln und
Ziegenfrischkäse Orangen-Schokoladen-Mousse mit pochierter
Riesling-Birne Bierpralinen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten Chutney pikant
Reife Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Stück für Stück auf einer Schaumkelle 1 Minute in kochendes Wasser halt ...
Tomaten Consomme
Eine Zwiebel schälen, grob würfeln, die zweite ungeschält halbieren. Diese mit den Schnittflächen nach unten in ...
Tomaten getrocknet und eingelegt
Aus Spinnrad-Katalog Frühling-Sommer 2000 erfasst von Angelika Mastall Wasser und 2-3 (!) Esslöffel Essig in einem To ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe